POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

CONSENTIMIENTO INFORMADO   

Parte de la Política de Protección de Datos Personales  

Usted expresa su consentimiento de forma libre, previa, expresa, inequívoca e informada para que sus datos personales sean tratados conforme a la Ley N° 29733 y Decreto Supremo N° 033-2013-JUS por NAOS PERU S.A.C. (“NAOS”), con RUC N° 20525006728 y domicilio en Calle Almirante Lord Cochrane N° 334, Urb. Chacarilla Santa Cruz, distrito de Miraflores, Provincia y Departamento de Lima.  Los datos personales se almacenarán en el banco de datos denominado Base de Datos Clientes el cual se encuentra en trámite de inscripción ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos (Exp. TRAMITE Nº 021498-2020MSC).   

 

INFORMACIÓN SOLICITADA  

NAOS informa que, para la ejecución de la presente relación comercial, realizará el tratamiento de su nombre, apellidos, No. de documento de identidad, dirección, correo electrónico, teléfono mientras mantenga su consentimiento.   

Los datos son recopilados con la finalidad de poder atender y mejorar nuestra relación con el nivel de calidad esperado, por lo tanto, sus datos serán usados para los siguientes fines:  

Obligatorios:   

 

  • Creación y gestión de cuenta de usuario.   
  • Coordinación de entrega de productos.  
  • Atención postventa.   
  • Atención de solicitudes y reclamos. 
  • Realizar cobros y emitir comprobantes de pago.   
  • Poder realizar los trámites o reportes legales necesarios según la actividad realizada. 
  • Envío de encuestas de satisfacción.  

 

En caso no nos brinde su consentimiento, no podemos ejecutar las prestaciones relacionadas a la relación que mantiene con nuestra empresa.  

Opcionales:   

  • Información y promociones comerciales.  
  • Información sobre nuestro programa de fidelización.  
  • Estudios de mercado: Analizar sus preferencias y adecuar la oferta de nuestros productos a sus necesidades.  
  • Mantener un registro actualizado de datos para fines estadísticos y de seguridad. 

 

Los usos opcionales descritos previamente requieren del consentimiento expreso y libre por parte de usted; por lo que de no aceptarlos no es un impedimento para la prestación de los servicios y/o ejecución de las disposiciones de esta relación comercial.  

 

EJERCICIO DE DERECHOS DEL TITULAR DE LOS DATOS  

Los datos serán almacenados por tiempo indefinido o hasta que usted revoque su consentimiento. Usted podrá revocar su consentimiento o ejercer los derechos de acceso, rectificación u oposición remitiendo una comunicación a la siguiente dirección Calle Almirante Lord Cochrane N° 334, Urb. Chacarilla Santa Cruz, distrito de Miraflores, Provincia y Departamento de Lima o llamando al número 914 121 521 o escribirnos a politicas@naos.com.pe. De considerar que no ha sido atendido en el ejercicio de sus derechos puede presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales.